泰安市国家税务局关于开票软件升级的重要提示
发布时间:2017年05月31日
来源:泰安市国税局
字号:【

尊敬的纳税人:

  根据国家税务总局统一部署要求,纳税人(含一般纳税人和小规模纳税人)使用的增值税发票税控开票软件必须升级到新版本,航信金税盘用户的开票软件需要升级到“V2.1.30.161225版本,百望税控盘用户的开票软件需要升级到“V2.0.12161225版本。同时,税收分类编码表版本升级为“12.0”。现将有关升级事项提醒如下:

  1.请纳税人于2017年610日前完成开票软件的升级工作。

  2.升级方式

  (1)在线自动升级。纳税人只需在线登录开票软件(大约等待二十分钟左右),远程服务器将会自动推送完成纳税人端的开票软件升级。升级后请核对开票软件版本号及税收分类编码表的版本,以确认升级是否成功。

  (2)下载升级。在线升级推送不成功的纳税人,可以登录http://pan.baidu.com/s/1mijwS6c,或tayhxx@163.com 密码:6138366,下载最新开票软件安装程序和相关软件培训视频,参照培训视频自行升级开票软件,完成编码设置。

  (3)上门安装。在线升级推送不成功的纳税人,也可以携带金税盘(税控盘)、主机到服务单位现场完成升级。

  3.升级服务支持

  纳税人在系统升级、编码设置、发票开具环节遇到问题时,可拨打服务热线或使用QQ远程协助。

  泰安爱信诺航天信息有限公司热线:0538-6138366,QQ号:800187978

  泰安百望九赋信息科技有限公司热线:0538-6110056,QQ号:2858312976

  4.为保障您企业的正常运营,减少涉税风险,请再次检查您的开票软件是否升级并及时办理升级事宜!

                         

                                                           泰安市国家税务局

                                                            2017年5月31

我要纠错】【 打印本页】 【关闭窗口
版权与免责声明:
热门推荐
最近更新
税收专题