重要提示:
市局机关召开机关党委、纪委、工会第一次全体委员会议
发布时间:2017年03月03日
来源:泰安市国税局
字号:【

    近日,市局机关召开机关党委、纪委、工会第一次全体委员会议。市局机关党委书记崔健、机关工会主席武甲贞及全体委员分别参加了会议。
    会议首先宣布了新一届机关党委、纪委、工会委员分工情况。 机关党委书记崔健同志对党委和纪委的工作提出要求。他指出,机关党委、纪委换届,是我局机关政治生活中的一件大事,是充分发挥党组织战斗堡垒作用和共产党员先锋模范作用的重大举措。新一届机关党委要坚持从严治党,落实好总局下发的《关于构建税务系统全面从严治党新格局的实施意见》,充分认识党建工作的重要性和党务干部的重要职责,树立“理直气壮抓党建、尽心尽职抓党建”的思想,正确处理党建工作和业务工作的关系。同时,要创新形式、增强吸引力,逐步健全党内组织生活。机关工会主席武甲贞同志在讲话中指出,工会是党联系群众的桥梁和纽带,新一届工会应当密切联系机关职工,帮助职工排忧解难,进一步加强学习培训,提升干部队伍素质,要继续组织开展趣味运动会、登山比赛、读书会、机关大讲堂等活动,不断增强工会组织的凝聚力、干部群众的向心力、社会效果的影响力。

我要纠错】【 打印本页】 【关闭窗口
版权与免责声明:
热门推荐
最近更新
税收专题
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统