重要提示:
汶南分局三个到位确保组织生活会取得实效
发布时间:2017年03月17日
来源:新泰市国税局
字号:【

  一是准备工作到位。利用市局内网学习园地、分局宣传栏展板、微信短信平台等方式进行了全方位宣传,积极引导全局党员干部参与到“两学一做”学习教育活动中来,营造了人人参与,努力营造学习教育的浓厚氛围。开展谈心谈话,广泛征求意见,做到五必谈,建立了征求意见台账,对征求到的意见和建议等级造册。  

  二是查摆问题到位。按照市局制定的工作方案,结合分局工作实际,周密策划布置,明确组织生活会范围重点、方法步骤与工作要求,对市局党组对个人从政治合格、执行纪律、品德合格、发挥作用等方面以及支部班子从执行上级党组织决定、组织生活制度、党员教育管理、教育引领和联系服务群众、加强自身建设等方面进行了全面梳理,个人和支部对号入座、认真查摆,提出对应整改措施和任务路线图。

  三是整改目标到位。根据评议情况,对每名党员进行等次评定并向本人反馈,表扬优秀,改进基本合格。党支部班子及全体党员根据存在的问题分别建立了整改任务工作台账,坚持问题导向,明确工作任务、工作时限、责任人,从严着手,从实整改,确保把即知即改、边查边改、立行立改、全面整改贯穿工作全过程,实现以整顿党风带动分局作风明显改进的工作目标。

我要纠错】【 打印本页】 【关闭窗口
版权与免责声明:
热门推荐
最近更新
税收专题
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统