重要提示:
东平县国税局组织收看全市国税系统税收风险管理工作讲评视频会议
发布时间:2017年03月17日
来源:东平县国税局
字号:【

  近日,全市国税系统税收风险管理工作讲评会议在市局召开,东平县国税局认真组织收听收看。局领导、相关业务科室全体人员、税务分局负责人及相关人员参加本次会议。

  会上,市局各业务科室负责人分别就企业所得税风险管理、出口退免税风险防控、大企业和国际税收风险管理、货物和劳务税风险管理等多项税收风险管理工作进行讲评。针对各项工作2016年开展情况、主要存在问题、应对措施以及下一步工作安排进行点评、总结与部署。

  最后,市局刘先军副局长对风险管理工作提出以下要求:一是加强组织领导,促进风险管理专业化改革。要求各级各部门主要负责人领导带头,高度重视、协同推进;二是强化重点行业领域的风险防控。特别是房地产、建筑业等行业;三是切实提高风险分析和应对质效。加强对重点行业风险分析,强化第三方信息采集;四是加强过程监控,严格绩效考核。立足工作实际,优化考核程序,健全各项工作机制;五是依法实施风险应对。坚决坚守法律底线,依法依规处理各项风险管理工作。

我要纠错】【 打印本页】 【关闭窗口
版权与免责声明:
热门推荐
最近更新
税收专题
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统