重要提示:
泰安市市区国家税务局关于升级增值税发票管理新系统商品和服务编码的通知
发布时间:2017年03月16日
来源:泰安市市区国税局
字号:【

尊敬的纳税人:

  根据《国家税务总局关于全面推开营业税改征增值税试点有关税收征收管理事项的公告》(2016年第23号)的要求,自201681日起纳税人应使用增值税发票管理新系统(以下简称新系统)选择相应《商品和服务税收分类与编码》(以下简称编码)开具增值税发票。现将有关事项通知如下:

  一、即日起,已使用新系统的纳税人要将开票软件升级至最新版本(金税盘V2.1.30.161225 、税控盘V2.0.12 161225),开票软件才具有编码功能。泰安航天信息与泰安百望九赋已将在线升级通知推送至未具有编码功能开票软件的纳税人,请纳税人按升级提示于2017326日前在线自动完成开票软件的升级(由于网速等原因,建议联网时间2-4小时),并通过查看开票软件版本号或选择编码开具发票来确认升级成功。

  二、您可以登录山东航信网站http://www.sd-aeroinfo.com或官方微信公众号“山东航信服务平台”,下载最新开票软件安装程序及相关软件培训视频,参照培训视频自行进行开票软件升级,完成编码设置。纳税人在系统升级、编码设置、发票开具等环节遇到问题时,可拨打服务热线支持或者通过QQ远程协助。

  泰安爱信诺航天信息有限公司热线:0538-6138366,QQ号:800187978

  泰安百望九赋信息科技有限公司热线:0538-6110056 ,QQ号:285831297632957614312026145356

  三、请您充分学习,准确掌握软件操作,选择正确编码开具发票。在实际经营活动中,纳税人未按规范选择编码开具开票的,税务机关有权依据《中华人民共和国发票管理办法》予以处罚,其取得的进项发票的税额也不得从销项税额中抵扣,并在当年的纳税人信用等级评定工作中予以扣分处理。

  四、为为您服务到位,我局专门邀请了两家服务单位于2017年320日至24日在泰山财税服务中心集中办公,您也可以按照我局管理单位电话通知的时间携带税控盘或金税盘、主机、营业执照副本到现场完成升级。

    附件:企业税收分类编码设置

                                                    泰安市市区国家税务局

                                                    二〇一七年三月十五日

我要纠错】【 打印本页】 【关闭窗口
版权与免责声明:
热门推荐
最近更新
税收专题
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统