重要提示:
市局机关召开2016年度工作总结暨2017年春训动员大会
发布时间:2017年02月04日
来源:泰安市国税局
字号:【

    2月4日上午,市局机关召开2016年度工作总结暨2017年春训动员大会。陈平副局长作机关工作总结和春训动员讲话,崔健副局长主持会议并讲话。
    陈平副局长在讲话中指出,2016年,市局机关各单位和全体干部职工在任务异常艰巨的形势下,恪尽职守,团结奉献,充分发挥组织、指导、协调和保障职能,圆满完成各项工作任务,取得了可喜成绩。2017年是深化征管体制改革、推进税收现代化建设的重要一年,全市国税工作会议对今年工作的总体思路、基本要求和重点工作已经作了全面部署。广大机关干部要提高思想认识,从着力提升素质、切实把握重点任务、持续加强作风建设等三方面,带头落实市局党组各项部署,为全市国税系统作好表率。
    陈平副局长强调,春训是统一思想、整顿作风、明确目标、凝心聚力的有效方式,机关全体干部要高度重视、积极参与,处理好春训与工作的关系,严格按照日程安排,有计划、有步骤地开展和实施,突出学习重点、开好组织生活会,确保取得良好的效果。
    崔健副局长在总结讲话中指出,全体机关干部要以这次春训活动为契机,把思想和行动统一到上级决策部署上来,把智慧和力量凝聚到完成各项工作任务上来,在机关上下营造凝心聚力、真抓实干的工作氛围,确保全年工作扎实开局、有序开展。
    会上,市局领导按照分工与机关各单位主要负责人签订了党风廉政建设责任状。
    市局机关全体人员参加会议。

我要纠错】【 打印本页】 【关闭窗口
版权与免责声明:
热门推荐
最近更新
税收专题
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统