东平县国税局念好后勤管理“三字经”
发布时间:2017年10月09日
来源:东平县国税局
字号:【

  一是在学习上念好一个“勤”字。定期组织机关干部,采取学理论、听报告、谈体会等形式,学习《机关事务工作条例》、后勤管理规范等;不定期邀请有关业务专家,开展档案管理、人事管理等岗位业务培训,不断提升后勤管理人员综合素质。

  二是在制度上念好一个“全”字。结合局机关实际,完善系列管理规章制度,探索创新公务接待、公共机构节能、物业服务、车辆停放等工作新举措,开展办公用房实地核查,规范机关事务管理有关程序和手续,从源头、细节上有效堵塞管理漏洞。

  三是在落实上念好一个“严”字。在财务管理、公务接待等方面,严格执行中央八项规定精神;落实领导带班、工作人员无缝隙值班制度,确保24小时应急值守,扎实做好机关安全保障工作。

我要纠错】【 打印本页】 【关闭窗口
版权与免责声明:
热门推荐
最近更新
税收专题