肥城市国税局机关第一党支部召开接收预备党员支部大会
发布时间:2017年10月12日
来源:肥城市国税局
字号:【

      10月9日下午,肥城市国税局在七楼会议室召开机关第一党支部支部大会,接收于建英同志为预备党员。

      会上,该局发展对象于建英同志汇报了对党的认识、入党动机、本人履历、家庭成员和主要社会关系情况、现实表现;其入党介绍人李家树同志、孙荣远同志介绍了对于建英同志的培养情况,同意该同志加入中国共产党。随后,肥城市国税局李家树同志代表支部委员会报告了对于建英同志的审查情况,与会党员对该同志能否入党进行了充分讨论。于建英同志针对自身存在的不足,明确了努力方向。最后,该局全体正式党员对于建英同志能否入党进行了无记名投票表决,经支部大会票务组统计,对于建英同志的赞成人数超过应到会有表决权的正式党员的半数,同意接收其为预备党员。

我要纠错】【 打印本页】 【关闭窗口
版权与免责声明:
热门推荐
最近更新
税收专题